SMAS лифтинг 3-го поколения ULTRAFORMER III

Ведущая процедура безоперационного лифтинга и омоложения лица
О процедуре
Большинство внешних возрастных изменений теперь успешно корректируются ультразвуком на аппарате Ultraformer III.
Аппарат имеет 7 ультразвуковых фокусированных картриджей, каждый из которых работает на точно заданной глубине от 1.5 мм до 4,5 мм.Каждый картридж обеспечивает подтяжку, моделирование и омоложение в нужных слоях тканей лица и тела. И каждый слой важен для красоты вашего лица.

В результате этих трех мощных воздействий мы возвращаем:
- четкий овал лица
- острый угол подбородка и шеи
- подтягиваем область скул
- разглаживаем морщины
- улучшаем цвет и рельеф кожи
- убираем избыточные жировые отложения на лице и теле.

Бесплатная консультация врача!
Как это работает?
SMAS лифтинг и моделирование лица:
Без операции
Без швов
Без боли
Без реабилитации
Ultraformer III - это единственный в мире аппарат, который признан ведущими пластическими хирургами, ведь они назначают его своим пациентам, которым еще рано делать хирургическую операцию.
Эффект подтяжки и моделирования на Ultraformer III просто поразителен!
Дело в том, что это единственный в мире аппарат, который подтягивает, моделирует и омолаживает все три слоя мягких тканей лица.

- SMAS слой
- Жировой слой
- Дермальный слой
Показания
Нарушение четкости линий овала лица
Птоз лба, бровей
Углубление носогубных складок
Опущение уголков губ
Провисание и дряблость кожи в подбородочной области
Противопоказания
Герпес
Острые инфекционные заболевания
Раны, ссадины и воспаление на лице
Тяжелая или кистозная форма угрей
Беременность, период лактации
Аутоиммунные заболевания
Умеренное опущение и избыток кожи верхних век
Избыток подкожного жира в области второго подбородка
Комплексное лечении увеличенных жировых пакетов лица (малярных «мешков», жировых отложений в области носогубных складок)
Дряблости кожи лица, шеи и декольте

Результаты наших клиентов

Патология:
Аппарат:
Морщины, дряблость кожи
Ultraformer III, 2 процедуры
До
После
Патология:
Аппарат:
Морщины
Ultraformer III, 4 процедуры
До
После
Патология:
Аппарат:
Морщины, дряблость кожи
Ultraformer III, 2 процедуры
До
После
До
После
Прайс услуг
Лицо полностью
16 800 грн.
Нижняя треть
9 800 грн.
Cредняя треть (щеки)
7 000 грн.
Глаза
6 500 грн.
Шея
11 200 грн.
Лоб
7 000 грн.
Декольте
11 200 грн.
19 320 грн.
11 270 грн.
8 050 грн.
7 600 грн.
12 880 грн.
8 050 грн.
12 880 грн.
Зона 2 подбородка
5 600 грн.
6 440грн.
Лицо+Шея+Декольте
32 600 грн.
44 900 грн.

Принцип действия безоперационной подтяжки лица SMAS-лифтинг

Наши клиенты могут пользоваться технологией смаслифтинга, которая основана на фокусированном ультразвуковом действии высокой мощности (HIFU) , благодаря ранним разработкам американской компании Ulthera Systems, которая произвела аппарат первого поколения для СМАС лифтинга.

SMAS (Superficial Musculo-Aponeurotic System) или верхняя мышечно-апоневротическая система являет из себя коллагеновые и эластиновые волокна, которые накрывают, как эластичный каркас, мимические лицевые мышцы. Благодаря ему, человек имеет отчетливые контуры лица. Но, по мере старения, SMAS постепенно растягивается и кожа лица обвисает, становится дряблой и деформированной.

В «LClinic» врачи дерматологи-косметологи используют систему SMAS HIFU уже третьего поколения для моделирования, подтяжки и омоложения кожи на лице и теле Ultraformer III. Агрегат создает мощные ультразвуковые импульсы, которые проникают на глубину 1,5 до 13 мм (до 4,5 мм на лице), микроскопические очаги коагуляции заданного размера, только на заданной глубине, не влияя на другие ткани.

В нужных тканях и на заданной глубине температура повышается локально до 65-70°С. В результате, происходят лечебные изменения в 3-х важных слоях, SMAS, жировой ткани и дерме. СМАС регенерирует и подтягивается, лишняя жировая ткань безболезненно разрушается, дерма регенерирует, уплотняется и подтягивается. Ультраформер 3 единственный аппарат третьего поколения на мировом рынке, который благодаря одновременному воздействию на SMAS, жировой и дермальный слои, обеспечивает трехмерный 3D-lifting всех лицевых мягких тканей, эффект от которого виден уже сразу после процедуры.
С прожитыми годами кожные покровы теряют упругость, равномерную окраску, сияние, проявляются морщины, складки, нежелательные отложения жира или его потеря в нужных местах. Особенно это бросается в глаза в области лица и шеи. Буквально не так давно, чтобы избавиться от возрастных деформаций и подтянуть кожу, обращались только к пластическому хирургу. Сейчас же появились комфортные, не и малоинвазивные аппаратные методики для омоложения, подтяжки лица и моделлинга тела SMAS-лифтинг, посредством фокусированного ультразвука высокой энергии HIFU. Эти процедуры предлагаются в Клинике аппаратной косметологии «LClinic», Киев, как и эксклюзивные программы по системному омоложению Total Skin Solution и другие уходовые и инъекционные меры по доступным ценам.

В итоге - без боли, операции, уколов, реабилитации, за одну две процедуры:

появляется четко очерченный абрис лица, естественный подбородочный и шейный угол;
выравнивается рельеф и цвет эпидермиса;
подтягиваются ткани на лице (веки, щеки, брови);
безболезненно разрушаются нежелательные скопления жира на лице и на теле.
маленькие морщинки исчезают, большие - значительно уменьшаются;
Данная эффективная и безопасная методика, применяемая в комплексе процедур и самостоятельно, позволяет добиться ошеломляющего эффекта, который раньше гарантировали только пластические хирурги.

Также, аппаратные ультразвуковые технологии Ultraformer Classys широко применяются в нашей клинике на аппарате Ulfit при процедуре круговом динамическом липолизе, для моделирования фигуры, избавления от жировых отложений на теле и подтяжки обвисшей кожи живота, бедер, ягодиц, локтей, плеч, коленей.

Рекомендации и противопоказания к применению Smaslifting

Специалисты рекомендуют проводить смас лифтинг при:
начальных признаках старения;
искажении линий и черт лица;
бровном и лобном птозе;
нависшем верхнем веке;
опущении вниз губных уголков;
выраженной носослезной борозде;
дряблой и обвисшей коже на шее, подбородке, в зоне декольте, груди;
избытке подкожного жира (второй подбородок, брыли, мешки под глазами);
обвислой коже и избытке жира на бедрах, ягодицах, животе, коленях, плечах.

Когда не рекомендован сеанс:
беременность и кормление;
порезы и ранки;
инфекции в острой стадии;
кардиостимулятор;
аутоиммунные заболевания;
угревая сыпь;
онкология;
эпилепсия;
импланты из металла (за исключением стоматологических).
В любом случае, только квалифицированный врач клиники, после всесторонней диагностики и оценки проблемы, принимает решение о назначении лечения.

Подготовка, проведение и реабилитация после процедуры

Специалисты эстетической косметологии за рубежом назначают SMAS-лифтинг в режиме минимальных энергий, как профилактическую процедуру уже с 30 лет. Максимальные результаты достигаются в возрасте до 55 лет, но и у более старших пациентов видны значительные позитивные перемены.

Специальная подготовка не требуется. Однако, перед процедурой не рекомендуется злоупотреблять солнечным светом, посещать парные и делать агрессивные пилинги.

Мероприятие проходит от 30 минут до полутора часов. На подготовленной зоне размечаются необходимые участки и наносится ультразвуковой гель для лучшего контакта манипулы с поверхностью кожи. В процессе работы все запланированные области обрабатываются манипулой аппарата Ultraformer III, насадки на котором могут меняться, в зависимости от требуемой глубины и ткани воздействия (7 разных насадок). Человек во время процедуры может испытывать тепло, покалывание, чувство натяжения, но без выраженной боли. Закончив процедуру, доктор применяет специальную лечебную маску, чтобы улучшить процессы регенерации и омоложения.

Результат заметен сразу за счет первичного лифтинга подтяжки тканей. В дальнейшем, благодаря нарастающей регенерации и омоложению всех анатомических слоев, положительный эффект будет усиливаться. Через три месяца наступит эстетический максимум и будет сохраняться несколько лет. Однако для усиления эффекта подтяжки и омоложения можно повторить процедуру. Сроки повторения от 3 месяцев до 1 года после консультации врача.

Периода реабилитации практически нет. Единственный момент, в течение 2-3 дней, нельзя распаривать кожу, умываться горячей водой. Следует пользоваться солнцезащитными средствами и уменьшить физические нагрузки.

По отзывам наших пациентов, дряблость, обвисание кожи и морщины практически уходят, забирая с собой печать прожитых лет.

В нашей клинике можно аппаратными методиками навсегда избавиться от спортивных и послеродовых растяжек, а также от других косметологических проблем по разумной стоимости.

Ответ на вопрос - сколько стоит процедура, всегда актуален. Поэтому, на сайте клиники вывешен свежий прейскурант на все сервисы, со скидками, бонусами и акциями. Первая консультация - по акции проходит бесплатно, хотя и несет в себе огромную ценность для пациента, так как ее проводят врачи дерматологи косметологи высшей категории с применением аппаратных методов диагностики кожи. Продлите молодость с «LClinic»!
Записаться на услугу
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним
Записаться на услугу
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним
Записаться на услугу
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним
Записаться на услугу
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним
Записаться на услугу
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним
Записаться на услугу
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним
Записаться на услугу
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним
Ultraformer III
SMART система по уходу, лечению кожи
Что лечит:
1) Деформации контура лица
2) Птозе области лба, бровей
3) Опущении и уплощении щеки
4) Углублении носогубных складок
5) Опущении уголков губ
6)...
Главные преимущества:
• Высокая безопасность процедуры
• Возможность работать как с лицом, так и с телом
• Эффективное липомоделирование тела и лица
• Разнообразие картриджей: 7 шт. от 1,5 до 13 мм
•...

Аппараты для процедур

Консультация специалиста
Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Ultraformer
Единственный в мире аппарат для комплексного моделирования лица.

Ultraformer III-аппарат для SMAS лифтинга и моделирования тела.

В аппарате Ultraformer 3-го поколения компания Classys HQ реализовала последние
мировые достижения в области ультразвуковых медицинских технологий.
Благодаря этому Ultraformer III является самым популярной машиной не только среди
дерматологов, но и завоевал признание ведущих пластических хирургов.

Главные преимущества аппарата Ultraformer III:

• Высокая безопасность процедуры
• Сочетание микро и макрофокусированного ультразвука (MMFU)
• Возможность работать как с лицом, так и с телом
• Более качественный/выраженный лифтинг лица и тела за счёт высокой мощности
• Эффективное липомоделирование тела и лица
• Разнообразие картриджей: 7 шт. от 1,5 до 13 мм
• Безболезненно за счет более короткого пикового импульса
• Отсутствие реабилитационного периода
• Высокая прибыльность обусловлена всесезонностью, низкой себестоимости процедуры и
высоким результатом от нее, что приводит к повышенному спросу на процедуру среди
клиентов
• Признан и используется лидерами мировой индустрии красот

Многофункциональное применение при:

• Деформации контура лица
• Птозе области лба, бровей
• Умеренном опущении и излишке кожи верхних век
• Опущении и уплощении щеки
• Углублении носогубных складок
• Опущении уголков губ
• Провисании и дряблости кожи субментальной области
• Дряблости и морщинистости кожи лица, шеи и декольте
• Рубцах постакне
• Стриях, дряблости и морщинистости
• Локальных жировых отложениях (живот, плечи, бёдра)

Процедура и технология:

В настоящее время единственным неинвазивным способом воздействия на SMAS
является ультразвуковой лифтинг — технология HIFU (High Intensity Focused Ultrasound).

Ультразвуковой лифтинг лица — процедура подтяжки кожи лица с помощью
ультразвуковых волн высокой частоты. Ультразвуковой лифтинг лица основан на
воздействии высокоинтенсивным фокусированным ультразвуком на SMAS (superficial
muscular aponeurotic system) — поверхностную мышечно-апоневротическую систему,
выполняющую роль своеобразного каркаса для мягких тканей лица. В ее поверхностную
часть входит «сетка» из эластина и коллагена, которая покрывает мимические мышцы и
сохраняет контуры лица.С возрастом поддерживающая функция SMAS ослабевает,
мягкие ткани опускаются, и контур лица расплывается. Раньше подтяжкой SMAS
занимались только пластические хирурги, теперь эту задачу эффективно решают
аппараты HIFU, генерирующие высокоинтенсивный фокусированный ультразвук . Под
действием ультразвуковых волн повышается температура мягких тканей в микро
термальной точке на заданной глубине до 60–70°С. Ультразвук, в отличие от других
аппаратных технологий, действует точечно, формируя локальную контролируемую зону
термокоагуляции: на нее приходится 90% всей энергии ультразвука. Зона
термокоагуляции имеет форму перевернутого конуса: его ширина в самой широкой точке
составляет 0,50–0,75 мм, а высота 0,75–1,50 мм. Насадки с разной частотой ультразвука
(4/7 и 2 МГц) и разной глубиной фокуса (1,5/3 и 4,5 мм) позволяют добиться
трехуровневого воздействия на кожу и получить больший клинический
эффект.Направленное излучение запускает процессы сокращения и уплотнения SMAS,
репарации тканей, а также активизирует выработку коллагена. Термоповреждение
стимулирует синтез новой коллагеновой матрицы. Видимые изменения наблюдаются
сразу после процедуры. Окончательный выраженный эффект лифтинга - через 3–4 мес.
Продолжительность эффекта составляет 1,5–2 года

Ультразвуковое моделирование тела — процедура липолиза локальных жировых
отложений и лифтинга кожи тела с помощью HIFU технологий с целью формирования
четких контуров тела. Ультразвуковой лифтинг тела работает по аналогичному принципу,
что и лифтинг лица, но с дополнительным липолитическим эффектом.Насадки с
необходимой глубиной воздействия - 6, 9, 13 мм работают в подкожной жировой
клетчатке и на уровне мышечных фасций.

Ультразвуковой липолиз — применяется как самостоятельная терапевтическая
модальность для удаления избыточных жировых отложений. Ультразвуковой липолиз —
процесс разрушения адипоцитов под воздействием ультразвуковых волн. УЗ-излучение
фокусируется в тканях на определенной глубине, что приводит к локальному повышению
температуры до 58 – 70°С в течение 1–2 секунд, в то время как температура окружающих
тканей остается ниже цитотоксического уровня. В результате возникает практически
мгновенный коагуляционный некроз тканей и гибель клеток в области-мишени,
окружающие же ткани остаются интактными. Гистологические анализы выявили
разрушенные адипоциты только в точке коагуляции. HIFU-терапия сегодня самый
эффективный метод разрушения адипоцитов.

От других методов разрушения и удаления адипоцитов ультразвуковой липолиз методом
HIFU отличается отсутствием реабилитации пациентов: кожа не повреждается, а
продукты распада жиров удаляются из организма самостоятельно: 90% через
лимфатическую систему и 10% через кровеносную. Вместе с тем, за одну процедуру
можно удалить довольно большое количество жира.

Помимо разрушения жировых клеток при нагревании происходит сокращение и
утолщение старых коллагеновых волокон и активация синтеза новых волокон, что
приводит к эффекту подтяжки кожи.

Моментальный лифтинг обеспечивается двумя факторами:

• Уменьшением объема SMAS и перемещением ее вверх в результате точечной коагуляции.
• Сжатия и сокращения по длине коллагеновых волокон.

Лифтинг -эффект зависит от индивидуальных особенностей организма и нарастает в
течение 3-4 месяцев.

Процедура ультразвукового SMAS – лифтинга выполняется чаще всего однократно, со
стойким, сохраняющимся в течение 2-5 лет, эффектом.
Консультация специалиста
Оставьте заявку и мы с вами свяжемся для уточнения времени консультации
г. Киев ул. Василия Тютюнника 37/1
Направления деятельности клиники:
Конктакты:
Телефон и почта:
Адрес:
Время работы:
пн-сб 10:00 до 20:00
вс - выходной
lclinickievua@gmail.com
г. Киев ул. Василия Тютюнника 37/1
здание "Престиж холла"
Конктакты:
Телефон и почта:
Адрес:
Время работы:
пн-сб 10:00 до 20:00
вс - выходной
lclinickievua@gmail.com